Home / especiales / Ricky Martin con Maluma

Ricky Martin con Maluma

Acaba de estrenarse “Vente Pa´ Cá, el nuevo sencillo de Ricky Martin junto a Maluma.
Desde su concierto en Londres, Ricky Martin estrenó hace horas el videoclip de su nuevo tema“Vente Pa´ Cá”, nada menos que con la colaboración de Maluma.

La canción, que fusiona a la perfección los géneros pop y urbano, puede adquirirse en todas las tiendas digitales desde hoy. Fue compuesta originalmente en inglés bajo el título “Some Kind of a Dream” y adaptada al español por Mau y Ricky Montaner, quienes han escrito temas para estrellas mundiales, entre ellas ThalíaJessy Terrero, el director del proyecto, tomó las imágenes en Miami, registrando a los protagonistas y a 50 extras. 

Por otro lado, Ricky Martin se convierte en el primer artista en tomar el control de la cuenta oficial de@InstagramES donde todos los seguidores de Instagram podrán vivir un día en la gira “One World Tour”desde Londres. Este Takeover se llevará a cabo a partir de las 4 pm Argentina/8 pm Londres/3 pm Miami.

Este lado del mundo recibirá a Ricky durante los tres próximos meses; el público argentino está listo para delirar los días 29 y 30 de octubre y los días 1, 2 y 3 de noviembre.

http://noticias.radioblogfm.net

Te puede interesar

Por fanfarrón: hizo el baile del robot y lo noquearon 😂😂

El luchador Joe Harding quiso burlarse de su rival, John Segas, durante una pelea que …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Utilizamos cookies. Al navegar por nuestro sitio, para mejor información acepta el uso de cookies.Aceptar